0
Drucken
0

Rum-Melone

mit Walnuss

Rum-Melone
212
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker mit 1 EL Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren hellbraun karamelisieren lassen. Walnusshälften darin schwenken. Auf einem dünn mit Öl bestrichenen Teller auskühlen lassen.

2

Melonen schälen, entkernen, in 1 cm schmale Spalten schneiden und auf Tellern anrichten.

3

Braunen Zucker, Rum und Limettensaft mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Minzeblättchen abbrausen, abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden und unter die Sauce rühren. Melonen damit beträufeln, mit den Walnußkernhälften servieren.

Zusätzlicher Tipp

Melonen sollten Sie nie kühl lagern, sie verlieren sonst ihr feines Aroma. Bereiten Sie Melonen immer erst kurz vor dem Servieren zu - für den vollen Genuss!

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter