0

Rumänisches Paprikaschnitzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rumänisches Paprikaschnitzel
0
Drucken
310
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400-500g Kalbfleisch
50 g
250 g
Salz, Paprika
125 ml
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Schnitzel vorbereiten. Den Speck klein schneiden und mit den Zwiebeln ganz hell anrösten, die in Mehl getauchten Schnitzel dazu einlegen und kurz von bei den Seiten anbraten lassen.

Schritt 2/3

Dann streut man reichlich süßen Paprika darüber, gießt Suppe oder Wasser daran und läßt 20 Minuten dünsten.

Schritt 3/3

Zuletzt fügt man Tomatenmark und den Sauerrahm bei, den man vorher noch mit 1 Eßlöffel Mehl glattrühren kann, um reichlich Soße zu bekommen. Dazu reicht man am besten Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
THETIS Homes Tortenplatte Drehbar Ø 28CM, Tortenständer Kuchenplate Drehteller Tortenplatte Weiß mit 2 Winkelpalette und 3 Icing Smoother für Backen Gebäck Fondant
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Klein | Mini-Wasserkocher 0,5Liter 650 Watts | Kompakt Reise-Wasserkocher mit Automatischer Abschaltung | 120V/220-240V Doppelspannung | BPA-Frei | Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages