0
Drucken
0

Rumaki aus Kastanie, Hühnerleber & Speck

Rumaki aus Kastanie, Hühnerleber & Speck
220
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Hühnerlebern
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
3 EL Wasserkastanie aus der Dose
3 EL Portwein
12 dünne, lange Scheiben Frühstücks- Speck
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Hühnerlebern putzen, abspülen und trockentupfen. Halbieren. In einer Schüssel mit Sojasoße übergießen. 10 Minuten ziehen lassen. Wasserkastanien gut abtropfen lassen, mit Portwein begießen. 10 Minuten ziehen lassen. Schwarte von den Speckscheiben schneiden.

Schritt 2/2

Je eine Hühnerleberhälfte und eine Wasserkastanie in Speckscheibe einrollen. Mit einem Metallspieß feststecken. Auf den Rost legen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Grillzeit: Pro Seite 6 Minuten. Rumaki heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat oder eine Gemüsebeilage servieren.

Top-Deals des Tages

TIDY-L Lichtbogen LED Feuerzeug Elektrisch
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Kosmetikspiegel LED Make up Spiegel Faltbarer Standspiegel Tischspiegel, 180° Einstellbar, Dimmbar, Kompakt, Perfektes Geschenk für Frauen, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32% reduziert: MEDION Elektronikgeräte
VON AMAZON
95,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages