Rumcocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rumcocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein0,23 g(0 %)
Fett0,04 g(0 %)
Kohlenhydrate38,64 g(26 %)
zugesetzter Zucker21,3 g(85 %)
Ballaststoffe0,14 g(0 %)
Vitamin A1,91 mg(239 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,09 mg(1 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,01 mg(1 %)
Niacin0,11 mg(1 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure6,05 μg(2 %)
Pantothensäure0,07 mg(1 %)
Biotin0,21 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13,21 mg(14 %)
Kalium62,53 mg(2 %)
Calcium5,18 mg(1 %)
Magnesium3,95 mg(1 %)
Eisen0,07 mg(0 %)
Jod0,42 μg(0 %)
Zink0,05 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftOrangensaftMandelsirupOrangenschale

Zutaten

für
1
Zutaten
40 ml
brauner Rum ca. 42 %
20 ml
brauner Rum ca. 70 %
20 ml
frischer Limettensaft
20 ml
frischer Orangensaft
10 ml
20 ml
20 ml
Bar- Sirup
Orangenschale zum Garnieren
Produktempfehlung
Andere Mai Tai-Rezepte ersetzen den Orangensaft mit weiteren 2 cl Limettensaft und den Triple Sec mit Apricot Brandy. Ein "klassisches" Rezept ist nicht überliefert, daher varrieren die Rezepte von Cocktailbar zu Cocktailbar.
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten in einen Shaker mit Eiswürfeln füllen. Gut schütteln und in ein gekühltes Glas mit Eiwürfeln abseihen. Mit Orangenschale garnieren.
Schlagwörter