0
Drucken
0

Rumfordsuppe

Rumfordsuppe
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
250 g Erbsen
125 g Graupe
500 g Kartoffeln
250 g frisches oder geräuchertes Schweinefleisch
1 bis 2 l Fleischbrühe
3 bis 4 Eigelbe
75 g Butter
Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Man kocht die Erbsen mit dem Schweinefleisch und etwas Wasser weich und schlägt sie durch ein Sieb. Zugleich kocht man die Graupen mit Wasser, Butter und einer Prise Salz gar.

2

Jetzt bringt man die Graupen, die durchgerührten Erbsen, die Fleischbrühe und die halbgargekochten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln zusammen. Alles zusammen soll mit einem Löffel feingehackter Petersilie verkochen.

3

Zuletzt zieht man die Suppe mit den Eidottern ab und richtet sie über dem kleingeschnittenen Fleisch an.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages