0
Drucken
0

Rumpsteak

zu Champignon-Lauch-Gemüse

Rumpsteak
620
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und je nach Größe evtl. halbieren oder in dicke Scheiben schneiden. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Lauch darin bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten, würzen und herausnehmen.

2

Steaks trockentupfen und mit dem Öl einpinseln. In einer schweren gußeisernen Pfanne oder auf dem heißen Grill je Seite ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten, würzen. Gemüse wieder zugeben. Mit Crème fraîche garniert servieren. Dazu passen Backkartoffeln oder Baguette.

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages