0
Drucken
0

Rumpsteak

in Rotwein

Rumpsteak
372
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Rumpsteak
1 Bund Suppengrün (davon ca. 90 g Sellerie, 50 g Möhren, 50g Porree)
150 g Schalotten
1 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
kräftiger Rotwein
Thymian
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Rumpsteak quer zur Faser in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und waschen, Sellerie und Möhren würfeln, Porree in Ringe schneiden. Schalotten pellen, ganz lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch scharf darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Gemüse und die Schalotten dazugeben und anbräunen lassen. Den Rotwein zugießen, zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen. Eventuell etwas Wasser dazugießen. Vor dem Servieren mit Thymian abschmecken.

Top-Deals des Tages

Frau Holle 2115-35 Kopfkissen, 100% Daunen, 80 x 80 cm, 650 g
VON AMAZON
Preis: 88,95 €
59,48 €
Läuft ab in:
Spiegelau & Nachtmann, Bierkrug mit Schliffdekoration, Kristallglas, 600 ml, 0095635-0 Noblesse
VON AMAZON
Preis: 9,90 €
7,33 €
Läuft ab in:
WMF KÜCHENminis Joghurtbereiter inklusive 3 Joghurt-to-go-Becher BPA-frei, 150 ml pro Joghurtbecher, cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
34,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter