0
Drucken
0

Rumpsteak auf englische Art

Rumpsteak auf englische Art
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Steaks aus der Oberschale (jeweils 250g)
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
4 TL gerissener Meerrettich
1 TL Sardellenpaste
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das ziemlich dick (2-2 1/2 cm) geschnittene Fleisch salzen, pfeffern und in sehr heißem Öl schnell durch ständiges Begießen braten.

2

Dazu reicht man gerissenen Meerrettich.

3

Das Rumpsteak soll sehr saftig sein. Man verwendet dazu keine Butter, auch keine Soße, lediglich Maitre-Butter oder Sardellenbutter.

4

Die Garnitur gibt dem Rumpsteak den Namen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages