0
Drucken
0

Rumpsteak deftig gefüllt

mit Schinken, Mett und Champignons

Rumpsteak deftig gefüllt
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Rumpsteak (700g)
150 g gekochter Schinken am Stück
150 g Champignons aus der Dose
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 EL gehackter Kerbel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
100 g grobe Streich - Mettwurst
1 Eigelb
40 g Butter
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In das Steak mit einem scharfen Messer seitlich eine Tasche schneiden. Den Schinken in kleine Würfelchen schneiden. Die Champignons fein hacken. Zusammen mit den geschälten und zerkleinerten Zwiebeln zur Schinkenmasse geben.

2

Gehackte Petersilie und Kerbel, Salz und Pfeffer sowie grobe Mettwurst und das Eigelb daruntermischen.

3

Butter in einem Topf erhitzen und die Masse darin 4-5 Minuten schmoren. Herausnehmen and in die Tasche füllen. Rundherum mit Öl einstreichen und 15-20 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages