0
Drucken
0

Rumpsteak "des Deux Silices"

Rumpsteak "des Deux Silices"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 je 3 cm dicke (200 g) Scheiben aus dem Roastbeef (einseitig Fettrand)
3 EL Öl oder 30g Butter
Sauce
100 g ungefüllte Oliven
2 TL feingeschnittener Schnittlauch
250 ml Wasser
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
1 EL Zucker
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
1 Glas Rotwein
1 Beutel Knorr Rahmsoße zum Braten (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Scheiben aus dem Roastbeef (Rumpsteak muß an einer Seite einen Fettrand haben) in Öl oder Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Anschließend die Oliven in kleine Stücke schneiden und mit Schnittlauch in dem Bratfett andünsten.

3

Wasser dazugießen, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, ausgepreßte Knoblauchzehe, Senf und Rotwein dazugeben, aufkochen und Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages