Rumpsteak, mariniert
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 150 g Rumpsteak (1 Rumpsteak)
- Marinade
- 2 EL Mazola Keimöl
- Knorr Gewürz Aromat
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 gehackte Schalotten
- gehackte Petersilie
- gehackter Dill
- gehacktes Bohnenkraut
- gehackter Thymian
- Zum Braten
- 1 EL Mazola Keimöl
- 2 EL Kondensmilch
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Steak etwas breit drücken. Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Die Marinade über das Steak geben und dieses darin etwa 1 Stunde liegen lassen.
2.
Das Mazola Keimöl in einer Pfanne heiß werden lassen, das Steak aus der Marinade nehmen und von jeder Seite 2,5 - 3 Minuten braten. Den Rest der Marinade und die Dosenmilch dazugeben.
Rezeptideen zum Abnehmen