Rumpsteak, mariniert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rumpsteak, mariniert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g Rumpsteak (1 Rumpsteak)
Marinade
2 EL Mazola Keimöl
Knorr Gewürz Aromat
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zucker
4 gehackte Schalotten
gehackte Petersilie
gehackter Dill
gehacktes Bohnenkraut
gehackter Thymian
Zum Braten
1 EL Mazola Keimöl
2 EL Kondensmilch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchSalzPfefferZuckerSchalottePetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Steak etwas breit drücken. Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Die Marinade über das Steak geben und dieses darin etwa 1 Stunde liegen lassen.

2.

Das Mazola Keimöl in einer Pfanne heiß werden lassen, das Steak aus der Marinade nehmen und von jeder Seite 2,5 - 3 Minuten braten. Den Rest der Marinade und die Dosenmilch dazugeben.