0
Drucken
0

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Blattsalat

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Blattsalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Salz
2 Rumpsteaks à ca. 200 g
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Kerbel gehackt
2 EL weiche Butter
100 g Eichblattsalat
4 EL Sonnenblumenöl
Apfelessig2 EL Apfelessig
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Butter mit einer Gabel zerdrücken und mit den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
2
Den Salat putzen, waschen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zerpflücken und dekorativ auf 2 großen Tellern anrichten. 2 EL Öl, Essig, Pfeffer und Salz verrühren.
3
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. (nach Belieben länger oder kürzer) braten. Das Fleisch pfeffern und salzen, in Streifen schneiden und zum Salat legen. Kräuterbutter daraufgeben und Salat mit dem Dressing beträufeln.
Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten

Top-Deals des Tages

Glorex 6 8073 210 - Töpferton terracotta
VON AMAZON
11,34 €
Läuft ab in:
Glorex 6 8073 210 - Töpferton terracotta
VON AMAZON
10,73 €
Läuft ab in:
Kela 11564 Grillplatte für den Herd, Aluguss 5 mm, Induktionsgeeignet, 30 x 24 cm, Kerros
VON AMAZON
Preis: 52,95 €
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages