Rumpsteak mit Meerrettich

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Rumpsteak mit Meerrettich
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
767
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien767 kcal(37 %)
Protein80 g(82 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K2,1 μg(4 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin32,4 mg(270 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂17,6 μg(587 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium1.442 mg(36 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium95 mg(32 %)
Eisen7,4 mg(49 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink14,8 mg(185 %)
gesättigte Fettsäuren26,2 g
Harnsäure394 mg
Cholesterin243 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
1
Zutaten
360 g Rumpsteak (2 Rumpsteaks)
geraspelter Meerrettich
30 g Butter
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMeerrettichSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Rumpsteaks kurz kalt abwaschen, abtrocknen und Fettrand in kurzen Abständen bis zum Fleisch einschneiden. Dann mit Pfeffer beliebig würzen und in die heiße Butter geben. Auf beiden Seiten rasch anbraten, bis der gewünschte Bratzustand erreicht ist. Salzen und vor dem Anrichten mit geraspeltem Meerrettich belegen.