Rumpsteak mit Meerrettich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rumpsteak mit Meerrettich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
360 g
Rumpsteak (2 Rumpsteaks)
geraspelter Meerrettich
30 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMeerrettichSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Rumpsteaks kurz kalt abwaschen, abtrocknen und Fettrand in kurzen Abständen bis zum Fleisch einschneiden. Dann mit Pfeffer beliebig würzen und in die heiße Butter geben. Auf beiden Seiten rasch anbraten, bis der gewünschte Bratzustand erreicht ist. Salzen und vor dem Anrichten mit geraspeltem Meerrettich belegen.