Rumpsteak mit Meerrettich
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
767
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 767 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 80 g | (82 %) | mehr | |
Fett | 48 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 2,1 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 32,4 mg | (270 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 10,9 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 17,6 μg | (587 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 1.442 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 43 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 7,4 mg | (49 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 14,8 mg | (185 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,2 g | |||
Harnsäure | 394 mg | |||
Cholesterin | 243 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 360 g
Rumpsteak (2 Rumpsteaks)
-
geraspelter Meerrettich
- 30 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zuerst die Rumpsteaks kurz kalt abwaschen, abtrocknen und Fettrand in kurzen Abständen bis zum Fleisch einschneiden. Dann mit Pfeffer beliebig würzen und in die heiße Butter geben. Auf beiden Seiten rasch anbraten, bis der gewünschte Bratzustand erreicht ist. Salzen und vor dem Anrichten mit geraspeltem Meerrettich belegen.
Rezeptideen zum Abnehmen