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Rumpsteak mit Nußhaube

Rumpsteak mit Nußhaube
550
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
Hier können Walnüsse gekauft werden.50 g Walnüsse
1 Bund glatte Petersilie
1 TL Butter
1 Eigelb
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Creme double
1 EL Butterschmalz
2 Rumpsteaks je 170 g
50 ml Wermut
½ TL Fleischextrakt
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Walnüsse und die Petersilie fein hacken.

2

Butter in der kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin weich dünsten. Aus der Pfanne nehmen und mit Eigelb, gehackten Walnüssen, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Creme double unterheben.

3

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks auf der einen Seite vier Minuten braten.

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
4

Die Steaks wenden und die Nußcreme daraufhäufen. Die Pfanne schließen und die Steaks vier Minuten weiterbraten.

5

Die Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten.

6

Das Fett aus der Pfanne weggießen und den Bratensatz mit Wermut ablöschen, Fleischextrakt einrühren. Unter Rühren loskochen. Durch ein Sieb gießen und zum Fleisch geben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Zitronen-Fenchel

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