0
Drucken
0

Rumpsteak tatar

Rumpsteak tatar
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
1 Röhrchen kleine Kapern
1 Tasse fettreduzierte Mayonnaise
gemischte, frische, kleingeschnittene Kräuter
125 Gramm Frischkäse
4 Rumpsteaks (à 200 g)
2 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen und mit der Gabel etwas zerdrücken.

Gekochte Eier kalt abschrecken, schälen und würfeln. Eierwürfel mit Mayonnaise, zerdrückten Kapern, Gurkenwürfeln, kleingeschnittenen Kräutern und Frischkäse zu einer Soße verrühren.

Rumpsteaks kurz kalt abbrausen, gut trockentupfen und von beiden Seiten mit Öl bestreichen. Rumpsteaks auf dem Holzkohlengrill von jeder Seite 4-6 Minuten grillen, salzen und pfeffern. Die Soße gesondert dazureichen.

Beilage: Mixed Pickles.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages