0
Drucken
0

Rumpsteaks

mit Holundersauce und gedünstetem Gemüse

Rumpsteaks
412
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucchino abspülen und in Scheiben schneiden. Tomaten abspülen und vierteln. Champignons säubern, putzen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin 3-5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Feldsalat waschen, putzen und erst kurz vor dem Servieren unter das Gemüse ziehen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Wacholderbeeren etwas mit einem großen Messer andrücken und mit ins Bratfett geben. Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
3

Bratensatz mit Essig ablöschen, Holunderbeersaft und Fleischbrühe angießen und aufkochen. Quittengelee einrühren. Stärke mit etwas kaltem Wasser verquirlen und in die Sauce einrühren. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steaks zusammen mit dem Gemüse und der Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages