0
Drucken
0

Rumpsteaks "à la Strasbourgeoise"

Rumpsteaks "à la Strasbourgeoise"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 je 3 cm dicke (200 g) Scheiben aus dem Roastbeef (einseitig Fettrand)
3 EL Öl oder 30g Butter
Sauce
100 g Champignons
2 EL gehackte Zwiebel
250 ml Wasser
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
Oregano
2 TL Zucker
Bordeaux
125 ml saure Sahne
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
2 TL Knorr Delikatess Sauce zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Scheiben aus dem Roastbeef (Rumpsteak muß an einer Seite einen Fettrand haben) in Öl oder Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Anschließend die Champignons blättrig schneiden und mit der Zwiebel in dem Bratfett dünsten. Wasser dazugießen.

3

Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano, Zucker, Bordeaux, Sahne und Schnittlauch dazugeben, aufkochen und Knorr Delikatess-Sauce zum Braten einrühren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages