0
Drucken
0

Rumpsteaks mit Pfeffersauce

Rumpsteaks mit Pfeffersauce
772
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks à 200g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Bei Amazon kaufen30 g Rapsöl
200 ml Wasser
1 Beutel Rahm - Saucenpulver
1 EL grüne Pfefferkörner
100 ml saure Sahne
3 EL Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rumpsteaks unter fließendem kalten Wasser abspülen, gut trockentupfen und mit Pfeffer bestreuen. 

2

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks darin von beiden Seiten 6-8 Minuten braten. Mit Salz würzen und wann stellen. 

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
3

Das Wasser zum Bratensatz geben und das Saucenpulver einrühren. Abgetropfte Pfefferkörner zugeben und 2-3 Minuten kochen lassen. Sahne und nach Belieben Weinbrand oder Sherry unterrühren und die Sauce zu den Rumpsteaks servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages