Rumpsteaks "Sauce Dijonnaise"

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rumpsteaks "Sauce Dijonnaise"
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
4
je 3 cm dicke (200 g) Scheiben aus dem Roastbeef (einseitig Fettrand)
3 EL
Sauce
4 gehäufte EL
je 1 TL Essig, scharfer Senf, und Zucker
je 1 EL feingehackte Schalotten, Kapern und Cornichon
1 EL
gehackte Petersilie
1 gestr. EL
1 Prise
1-2 EL Weißwein

Zubereitungsschritte

1.

Scheiben aus dem Roastbeef (Rumpsteak muß an einer Seite einen Fettrand haben) in Öl braten (oder grillen) und würzen.

2.

Alle Zutaten miteinander mischen und pikant abschmecken.