Rumpsteaks "Sauce Dijonnaise"
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 4
- 3 EL
- Sauce
- 4 gehäufte EL
-
je 1 TL Essig, scharfer Senf, und Zucker
-
je 1 EL feingehackte Schalotten, Kapern und Cornichon
- 1 EL
gehackte Petersilie
- 1 gestr. EL
-
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise
-
1-2 EL Weißwein
Zubereitungsschritte
1.
Scheiben aus dem Roastbeef (Rumpsteak muß an einer Seite einen Fettrand haben) in Öl braten (oder grillen) und würzen.
2.
Alle Zutaten miteinander mischen und pikant abschmecken.
Rezeptideen zum Abnehmen