Rumpsteaks "Sauce Dijonnaise"

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rumpsteaks "Sauce Dijonnaise"
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
4 je 3 cm dicke (200 g) Scheiben aus dem Roastbeef (einseitig Fettrand)
3 EL Rapsöl
Sauce
4 gehäufte EL Miracel-Whip
je 1 TL Essig, scharfer Senf, und Zucker
je 1 EL feingehackte Schalotten, Kapern und Cornichon
1 EL gehackte Petersilie
1 gestr. EL Estragon
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
1-2 EL Weißwein
Gewürzmischung

Zubereitungsschritte

1.

Scheiben aus dem Roastbeef (Rumpsteak muß an einer Seite einen Fettrand haben) in Öl braten (oder grillen) und würzen.

2.

Alle Zutaten miteinander mischen und pikant abschmecken.