0

Rumpsteaks "Sauce Dijonnaise"

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rumpsteaks "Sauce Dijonnaise"
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4
je 3 cm dicke (200 g) Scheiben aus dem Roastbeef (einseitig Fettrand)
3 EL
Sauce
4 gehäufte EL
je 1 TL Essig, scharfer Senf, und Zucker
je 1 EL feingehackte Schalotten, Kapern und Cornichon
1 EL
gehackte Petersilie
1 gestr. EL
1 Prise
1-2 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Scheiben aus dem Roastbeef (Rumpsteak muß an einer Seite einen Fettrand haben) in Öl braten (oder grillen) und würzen.

Schritt 2/2

Alle Zutaten miteinander mischen und pikant abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages