Rumpunsch mit Sahne

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Rumpunsch mit Sahne
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Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
326
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K11,4 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium266 mg(7 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt12 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
40 ml
20 ml
100 ml
2 EL
geschlagene Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrenadineSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.

Das Glas vorwärmen. Rum, Grenadine und Johannisbeersaft erhitzen, aber nicht kochen lassen.

2.

Dann ins Glas gießen und die Sahne oben aufsetzen.