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Rumtopf

Rumtopf

10 min, fertig in 12 h 10 min
Zeit:
618
kcal
Kalorien:
Health Score:
48 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gemischte Früchte nach Wahl (z. B. Himbeeren, Mirabellen, Brombeeren, Kiwi, Ananas, Johannisbeeren, Erdbeeren)
200 ml brauner Rum
2 EL Zucker
Saft einer Zitronen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitrone
Zubereitung
1.

Früchte waschen und je nach Sorte schälen, entkernen und in Würfel schneiden. In eine Karaffe füllen, Zucker Rum, Zitronensaft und Rum angießen.

2.

Gut umrühren und am besten über Nacht ziehen lassen. Anschließend in kleine Gläser füllen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien618 kcal(29 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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