0
Drucken
0

Runzelkartoffeln mit Mojo-Saucen

Papas Arrugadas con Mojo

Runzelkartoffeln mit Mojo-Saucen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine, festkochende Kartoffeln
3 EL Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einen Topf geben. Bis zur Hälfte Wasser zugießen und mit dem Salz bestreuen.

2

Die Kartoffeln aufkochen, zwischen Topf und Deckel ein gefaltetes Küchentuch legen. Die Kartoffeln bei starker Hitze kochen, bis sie gar sind und das Wasser verdampft ist. Wer aufpaßt, kann dann das Salz am Topfboden knistern hören.

Zusätzlicher Tipp

Die Kartoffeln werden mit Schale verzehrt.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages