0
Drucken
0

Russische Eier

Russische Eier
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
Salatblatt
2 Tassen italienischer Salat
1 Tasse Mayonnaise
1 EL Kaviar
einige Sardellen
1 Tomate
Petersilie
Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier quer halbieren.
Eine Platte mit Salatblättern auslegen und italienischen Salat daraufhäufen. Die Eier - mit der Spitze nach oben - daraufsetzen und mit der Mayonnaise begießen.
Auf jedes Ei eine Messerspitze Kaviar häufen.
Mit Sardellenringen, Tomaten= und rote Rübenscheiben, Petersilie und Kapern garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages