0
Drucken
0

Russische Eier mit Kaviar

Russische Eier mit Kaviar
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier der Länge nach halbieren. Die Eidotter herausnehmen, durch ein Sieb streichen, mit dem Joghurt verrühren, mit Salz, Agavendicksaft oder Honig, Zitronensaft und evtl. etwas Senf abschmecken. Diese Eigelbmasse in die Höhlung der halbierten Eier spntzen und mit Sardellen, Kaviar, Oliven und Dill garnieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt: Toast und Butter.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter