0
Drucken
0

Russische Eier mit Lachs

Russische Eier mit Lachs
10 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Eier
3 EL Schlagsahne
2 EL weiche Butter
100 g Räucherlachs
Etwas Salz
Frisch gemahlener weißer Pfeffer
24 Kapern
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1
Die Eier 7 Minuten kochen, abschrecken, schälen, der Länge nach halbieren und das Eigelb auslösen. Eigelb mit Sahne und weicher Butter vermischen.
2

Vom Räucherlachs sechs schmale Streifen abschneiden, halbieren und jeweils zu einem kleinen Röllchen zusammenrollen. Den restlichen Lachs grob hacken und zur Ei-Butter-Mischung geben. Salzen, pfeffern und alles miteinander pürieren. Die Mischung durch eine Sterntüte dekorativ in die Eihälften spritzen und mit den Lachsröllchen und jeweils zwei Kapern garnieren.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages