print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Russische Gurkensuppe mit Joghurt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Russische Gurkensuppe mit Joghurt
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 Tassen
im Mixer zerkleinerte Salatgurke
1 Tasse
gekochte grüne Erbsen
geraspelter, gekochter roter Bete
feingewiegte hartgekochtes Ei
geraspelter Fenchelknolle
Pfeffer, Jodsalz

Zubereitungsschritte

1.

Man mischt zwei Tassen im Mixer zerkleinerte Gemüsegurke mit einer Tasse Joghurt und einer halben Tasse Sahne oder saurer Sahne.

2.

Diese Creme wird auf eine Mischung aus kleinen Gurkenwürfeln, Spargelspitzen, gekochten grünen Erbsen, geraspelter, gekochter roter Bete, reichlich Schnittlauch, feingewiegten hartgekochten Eiern und geraspeltem Fenchel gegossen.

3.

Mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken, eiskalt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar