0

Russische Kalbsmedaillons

Russische Kalbsmedaillons
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
450 g Kalbsmedaillon
2 große Zwiebeln
5 EL Sahne
Salz
70 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kalbsmedaillons salzen und in der Hälfte der Butter braten.
Schritt 2/3

Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Rest der Butter goldgelb dünsten. Diese Scheiben in feuerfeste, gebutterte Form legen, darauf die Kalbsmedaillons geben.

Schritt 3/3

Den Bratfond des Fleisches mit Sahne verquirlen, auf die Schnitzle schütten, ein paar Minuten in die heiße Röhre geben und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages