0
Drucken
0

Russische Nierensuppe

Russische Nierensuppe
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Kalbsniere
2 Zwiebeln
3 EL Speiseöl
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Hühnersuppe (Instant)
1 Essiggurke
1 Salzgurke
100 g Champignons (aus dem Glas)
Pfeffer
Streuwürze
1 Eigelb
2 EL Milch
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsnieren aufschneiden, von den Röhren befreien, Fett und Sehnen entfernen. Die Nieren waschen, mit kochendheißem Wasser übergießen, etwa 1 Stunde darin liegen lassen.

2

Die Nieren abtrocknen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten. Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen, Klare Hühnersuppe unterrühren.

3

Essig- und Salzgurke in Würfel schneiden, mit den Nieren in die Suppe geben. Zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten kochen lassen.

4

Champignons eventuell halbieren, in die Suppe geben, etwa weitere 10 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Eigelb mit Milch verschlagen, die Suppe damit abziehen, mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages