0
Drucken
0

Russischer Borschtsch

Russischer Borschtsch
305
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Weißkohl
Rübe
Zwiebel, Porree
2 l Brühe
Essig, Salz, Rahm, Dill
Tomatenmark, Lorbeerblatt
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
100 g Rauchfleisch
100 g Rindfleisch
100 g Putenwurst
Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Wurst, das in Stückchen geschnittene Gemüse mit Wasser, Essig und Tomatenmark aufsetzen.

2

Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Rapsöl zugeben und alles zusammen weichkochen. Fleisch und Wurst in Scheiben geschnitten dazugeben.

3

Die Suppe herzhaft abschmecken. 1/2 Tasse sauren Rahm unterziehen und mit gewiegtem Dill überstreuen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages