0
Drucken
0

Russischer Dip

Russischer Dip
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Salzgurke
400 g Magerquark
3 Eigelbe
4 EL Wodka
4 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip die Salzgurken in feine Würfel schneiden, den Quark mit Eigelb, und scharfem Senf verrühren.

Gurken unterrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gehackten Dill unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zur geräucherten Putenbrust

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages