0

Russischer Kartoffelauflauf

Russischer Kartoffelauflauf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2
200 g
1 Tasse
sauerer Rahm
2
70 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln in Salzwasser garkochen, schälen, in Scheiben schneiden und im Fett goldgelb dünsten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

In eine feuerfeste Form als erste Lage eine Reihe Kartoffelscheiben mit Fett einschichten, darauf in Würfel geschnittenen Schinken, dann wieder Kartoffelscheiben usw. Obenauf Kartoffeln, die mit aus Eidottern und sauerem Rahm gequirlter Soße übergossen werden.

Schritt 3/3

In der Röhre goldgelb backen, heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

NOSTALGIA Abnehmbarer Pop-Up Hot Dog Toaster Brotbackmaschine mit Zange
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
VersionTech Digitale Küchenwaage Briefwaage Digital Haushaltswaage 3kg x 0,1g mit Hohe Präzision Genauigkeit Zuwiegefunktion Tara-Funktion LCD-Display Edelstahl-Plattform ideal zum Messen von Zutaten Lebensmittel Schmuck, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages