0

Russischer Pacha

Russischer Pacha
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Quark in ein Küchentuch geben und sehr gut ausdrücken, dann zwischen 2 Brettchen in eine Schüssel legen, mit einem Gewicht beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Rosinen im Cognac einweichen. Zucker und weicher Butter cremig aufschlagen. 2/3 der kandierten Früchte, den Vanillezucker und die Mandeln unterrühren.

Schritt 2/2

Zum Schluss den Quark untermischen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Einen tönernen Blumentopf mit 20 cm Durchmesser wässern, mit einem Küchentuch auslegen die Masse einfüllen, zudecken und beschweren. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen und mit den restlichen kandierten Früchten verzieren.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages