0

Russischer Pacha

Russischer Pacha
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Quark in ein Küchentuch geben und sehr gut ausdrücken, dann zwischen 2 Brettchen in eine Schüssel legen, mit einem Gewicht beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Rosinen im Cognac einweichen. Zucker und weicher Butter cremig aufschlagen. 2/3 der kandierten Früchte, den Vanillezucker und die Mandeln unterrühren.

Schritt 2/2

Zum Schluss den Quark untermischen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Einen tönernen Blumentopf mit 20 cm Durchmesser wässern, mit einem Küchentuch auslegen die Masse einfüllen, zudecken und beschweren. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen und mit den restlichen kandierten Früchten verzieren.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages