Russischer Pacha

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Russischer Pacha
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 20 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
1 kg
100 g
3 EL
200 g
200 g
4
100 g
1 Päckchen
250 g
100 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark in ein Küchentuch geben und sehr gut ausdrücken, dann zwischen 2 Brettchen in eine Schüssel legen, mit einem Gewicht beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Rosinen im Cognac einweichen. Zucker und weicher Butter cremig aufschlagen. 2/3 der kandierten Früchte, den Vanillezucker und die Mandeln unterrühren.

2.

Zum Schluss den Quark untermischen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Einen tönernen Blumentopf mit 20 cm Durchmesser wässern, mit einem Küchentuch auslegen die Masse einfüllen, zudecken und beschweren. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen und mit den restlichen kandierten Früchten verzieren.