0
Drucken
0

Russisches Filet

Russisches Filet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderbraten (Lungenbraten)
1 Gänseleber
50 g Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
Pfeffer
1/2 Schweinenetz
1 EL Wodka
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Lungenbraten bzw. Rinderbraten abhäuten und mitGänseleberspicken. Zwiebeln schälen und feinhacken. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Das Fleisch damit gut einreiben und in das Schweinsnetz wickeln.

2

Auf die Rostplatte legen, mit Wodka beträufeln und 5 Minuten auf Stufe 10 garen. Dann wenden und weitere 15 Minuten auf Stufe 8 garen.

Top-Deals des Tages

DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
10,89 €
Läuft ab in:
CONCEPT Hausgeräte Smoothie Maker "Active-Smoothie" mit Trinkflaschen
VON AMAZON
34,34 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
9,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages