0
Drucken
0

Saarländer Fleischkäse

Saarländer Fleischkäse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Schnittlauch (oder Petersilie)
50 g Mehl
2 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
3 EL Milch
2 Tomaten
2 EL Fett
4 Scheiben Fleischkäse (zu je 100 g)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Schnittlauch oder die Petersilie fein schneiden. Aus dem Mehl, den Eiern, dem Salz, der Milch und dem Schnittlauch oder der Petersilie einen dickflüssigen Eierkuchenteig rühren.

Schritt 2/3

Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und unter den Teig mischen. Die Hälfte des Fettes in einer Pfanne erhitzen. 2 Scheiben Fleischkäse in den Teig tauchen - aufpassen, dass auch ein paar Tomatenscheiben dabei sind - und auf bei den Seiten zu schöner Farbe braten.

Schritt 3/3

Die anderen 2 Fleischkäsescheiben im restlichen Fett genauso zubereiten.

Top-Deals des Tages

TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
ADE Funkuhr CK 1703. Digitale Uhr mit DCF Zeitsignal, Gehäuse mit echtem Bambus, LCD-Display, Thermometer, Wecker mit extra großer Snoozetaste und Kalender. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,89 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Klapphocker, natürliches Rubberwood, silberne Beine, 45 x 30 x 30 cm
VON AMAZON
20,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages