0
Drucken
0

Sabayon

Sabayon
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 200 ml
Kür die Reduktion:
1 Bund Kräuter (etwa Petersilie, Koriander)
250 ml Weißwein
50 ml Geflügelfond
1 Schalotte
5 weiße Pfefferkörner
Zum Aufschlagen:
3 Eigelbe
1 Prise Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Sabyon die Eigelbe zu der leicht abgekühlten Reduktion in die Wasserbadschüssel geben. Im heißen Wasserbad sorgfältig aufschlagen, die Spuren des Schneebesens sollten sichtbar sein.

2

Vorgegartes Gemüse auf einem feuerfesten Teller anrichten und mit dem gewürzten Sabayon übergießen. Zum Gratinieren den Teller sofort unter den vorgeheizten Grill stellen, sonst fällt das Sabayon zusammen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages