0

Sablés

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sablés
0
Drucken
3 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
200 g
weiche Butter
100 g
1 Päckchen
1
2
2 EL
450 g
Außerdem
100 g
1 TL
Backpapier fürs Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Butter mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Ei und die Eigelbe verquirlen und nach und nach unter die Buttermasse rühren. Mit Kakao und Mehl rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 2 Std. kühl stellen. Den Teig zwischen Frischhaltefolie ca. 4 mm dick ausrollen.

Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2

Stiefelchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) 12 Min. backen. Mit dem Papier vom Blech ziehen und abkühlen lassen. Zerkleinerte Kuvertüre mit Öl im Wasserbad schmelzen lassen. Die Stiefelchen damit überziehen und mit Zuckerperlen verzieren. Trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages