0
Drucken
0

Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln in der Schale gekocht
100 g Magerquark
40 g Mehl
1 Ei (Größe M)
Zitronenschale
1 Prise Salz
2 EL Bienenhonig
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kartoffeln erkalten lassen, schälen und reiben. Den Quark durch ein Sieb streichen, dann mit den Kartoffeln, Mehl, Ei, Zitronenschale, Salz und Honig vermischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus dem Teig zwei Keulchen formen und im Fett rundum goldbraun braten. Sofort servieren. Dazu schmeckt ein frisches Obstkompott.

Top-Deals des Tages

Flammsieb 21 cm Verz 18362110
VON AMAZON
5,57 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages