0
Drucken
0

Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln in der Schale gekocht
100 g Magerquark
40 g Mehl
1 Ei (Größe M)
Zitronenschale
1 Prise Salz
2 EL Bienenhonig
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln erkalten lassen, schälen und reiben. Den Quark durch ein Sieb streichen, dann mit den Kartoffeln, Mehl, Ei, Zitronenschale, Salz und Honig vermischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus dem Teig zwei Keulchen formen und im Fett rundum goldbraun braten. Sofort servieren. Dazu schmeckt ein frisches Obstkompott.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages