0
Drucken
0

Sächsischer Pudding

Sächsischer Pudding
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
75 g Butter oder Margarine
80 g Zucker
80 g gesiebtes Mehl
1 Tasse Milch
4 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Zucker verrühren, Mehl hinzugegeben und vermengen. Heiße aromatische Milch hinzufügen und zu einer Creme rühren. Abseits des Feuers 4 Eigelb hinzugegeben und  vorsichtig 4 steif geschlagenes Eiweiß unterziehen. Eine Puddingform einfetten, mit der Masse dreiviertel voll füllen. Form in ein Wasserbad stellen und im Ofen garen. Dazu Vanille-, Weinschaum- oder Fruchtsauce reichen.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages