0
Drucken
0

Sächsisches Schnitzel

Sächsisches Schnitzel
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel
Hier bestellen1 Tasse Steinpilze aus der Dose
1 EL Butter
4 Eier
4 EL kleingeschnittene Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel wie gewohnt in einer Pfanne braten und warm stellen.

2

Nun die Steinpilze in der Butter braten. Die Eier mit der Petersilie und dem Salz verquirlen, über die Pilze gießen und daraus flockiges Rührei bereiten. Die Rühreimasse auf die Schnitzel verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Variation eignet sich besonders gut für Kalbsschnitzel.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages