0

Safran-Hähnchen-Pullao

Safran-Hähnchen-Pullao
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Reis mit der Hälfte des Ghee in einem Topf mit schwerem Boden so lange verrühren, bis die Körner vollständig mit Fett überzogen sind. Safran und die Gewürze zugeben und danach 750 ml kaltes Wasser zugießen. Im geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf die kleinste Stufe verringern und 20 Minuten garen, ohne den Deckel zu öffnen.

Schritt 2/2

Die Sultaninen mit den Mandeln und dem gewürfeltem Hähnchenfleisch in dem restlichen Ghee anbraten. Schließlich alles mit dem Reis verrühren und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Schmuckkästchen Schmuckkoffer mit 2 Schubladen Spiegel JBC121B
VON AMAZON
32,69 €
Läuft ab in:
DIBAG - Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 10 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: Jumbo & Groß - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen .
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
1er Pack und 2er-Set Mikrofaser Handtücher , ultra saugfähig + leicht, Sporthandtuch, Reisehandtuch, Badetuch Microfaser, Saunatuch, Strandhandtuch xxl
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages