Safran-Pasta mit Jakobsmuscheln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g
Safran-Tagliatelle oder normale Tagliatelle (aus der Kühltheke)
- 1
rote Chilischote
- 12
ausgelöste Jakobsmuscheln
- 4 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 200 ml
trockener Weißwein
- 200 ml
- 2 EL
- 50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneWeißweinButterKeta-KaviarSchnittlauchröllchenChilischoteZubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und fein hacken. Die Muscheln kalt abspülen, trocken tupfen und in einer Pfanne in 2 EL Butter 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Weißwein zugießen, aufkochen und etwas einköcheln lassen und Sahne zugießen, aufkochen und 5 Minuten offen köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Die Muscheln darin erwärmen. Chili in der restlichen Butter kurz andünsten. Die Tagliatelle darin schwenken, den Schnittlauch untermischen. Mit den Muscheln und dem Lachskaviar auf Tellern anrichten und servieren.
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