0

Safran-Sauce

Safran-Sauce
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten vom Stielansatz befreien, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Das Fleisch im Mixer pürieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter bei milder Hitze glasig werden lassen. Den Safran darüberstäuben, kurz anziehen lassen, mIt Essig und Tomatenpüree verrühren und bis zur Dickflüssigkeit einkochen lassen.

Schritt 2/2
Die Sahne einrühren, würzen und die Sauce nicht mehr kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Mit dieser Sauce können Sie ein Fischragout, Kalbszunge oder -hirn und auch ein Geflügelragout servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages