0
Drucken
0

Safran-Sherry-Kaninchen

mit Kichererbsen

Safran-Sherry-Kaninchen
372
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kaninchenkeulen (à 250g)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
2 EL Öl
2 Lorbeerblätter
2 TL edelsüßes Paprikapulver
1 Safranfaden (0,1 g)
100 ml trockener Sherry
50 g Sultaninen
200 ml Geflügelfond
1 Dose Kichererbsen (425 g)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und rundum salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl in einem Bräter erhitzen und die Kaninchenkeulen darin rundum kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

3

Lorbeerblätter, Paprikapulver und Safranfäden dazugeben, mit dem Sherry ablöschen und die Geflügelbrühe dazugeben. Das Ganze aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 55 Minuten schmoren.

4

Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Bräter geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit reichlich Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages