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Zutaten

für
4
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Safranpasta

Safranpasta

45 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
358
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Mehl
g gemahlener Safran
3 Eier
2 EL Öl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSafranEiSalz
Zubereitung
1.

Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und miteinander gut verkneten. Falls der Teig zu trocken ist, wenig kaltes Wasser zugeben. Den Teig abgedeckt ca. 30 Minuten entspannen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, mit Mehl bestauben und zu einem Rechteck (15x20 cm) zusammenfalten. Erneut leicht auswallen und durch die dickste Stufe der Nudelmaschine lassen.

2.

Erneut mit Mehl bestauben, falten und durch eine dünner Stufe lassen. So fortfahren, bis der Teig durch die kleinste Stufe der Nudelmaschine gelassen wurde. Den Teig in Platten (15x20 cm) schneiden und jede Platte durch einen Spaghettini-Aufsatz lassen. Die fertigen Nudeln mit Mehl bestauben, zu kleinen Nestern formen und in einer lunftdichten Box aufbewahren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien358 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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