0

Saft vom Sauerkraut und Äpfeln

Saft vom Sauerkraut und Äpfeln
0
Drucken
345
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Person
1 kg frisches Sauerkraut
2 süßsaure Äpfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Mit dem Sauerkraut portionsweise in den Entsafter geben und den fertigen Saft in eine dekorative Flasche füllen und gut verschließen.
Schritt 2/2
Der Saft hält sich verschlossen 1 Woche im Kühlschrank. Nach dem Öffnen in 3 Tagen verbrauchen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages