Backen mit Vollkorn
Bewertungshistorie für

Saftige Kartoffelbrötchen

mit Fenchel und Schnittlauch
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BewertungBenutzerDatum
5
isabelle_s15.11.2021
4
LeoLou15.11.2019
4
food.lover10.09.2018
5
franzi_fridolin15.06.2015
5
JumaH02.06.2014
3
Mokey16.10.2013
4
trolli5613.05.2013
 
Hallo ich wollte gerne dieses Rezepte ausprobieren meine Frage wäre: Wie lange ist das Brot haltbar? Wie bewahre ich dieses am besten auf ? Brotbox.? Lg bella
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Die Brötchen schmecken frisch gebacken am besten. Man sollte sie höchstens einen Tag in einer Brotbox aufbewahren und vor dem Servieren kurz aufbacken. Oder noch besser: Die Brötchen einfrieren, morgens aus dem Gefrierfach nehmen und kurz in der Mikrowelle erwärmen oder in den kalten Backofen geben, auf 150 °C (Umluft) stellen und 20 Minuten drinlassen.
 
Das Rezept klingt sehr lecker. Ich würde den Fenchel gern austauschen, da ich den Geschmack nicht mag. Für einen Tipp bin ich sehr dankbar!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Versuchen Sie es einmal mit Staudensellerie oder, wenn Sie es eher mild mögen, mit Kohlrabi.
 
Oh super, Kohlrabi klingt sehr gut! Danke für den Tipp, liebes eatsmarter-Team
 
Ich liebe diese Brötchen. Direkt nach dem Backen riechen sie, wegen des Schnittlauchs, wie frische Semmelknodel. Sehr lecker! Ohne die Koriandersamen sind sie schätzungsweise weniger intensiv im Geschmack und passen besser zu verschiedenen Belägen.
 
Habe die dopelte Menge dieser Brötchen gemacht. Der Teig ist ein großes Kaos. Er ist so weich wie ein richtiger Brei. Habe dann noch ca.700g. Mehl dazu kneten müssen. Werde mir diese Wirtschaft nicht nochmal geben. EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Es tut uns natürlich leid, wenn es bei der Zubereitung solche Probleme gab. Wir werden die Brötchen kurzfristig in unserer Versuchsküche nachbacken und das Rezept gegebenenfalls von der Entwicklerin anpassen lassen. EAT SMARTER sagt: Sie haben recht, offenbar ist nicht die richtige Mehlmenge eingegeben worden. Wir haben das Rezept geändert und auch gleich die Vorkritik aufgenommen - die Brötchen sind nun größer geformt.
 
Rezept ist sehr lecker, allerdings sind die Portionen sehr klein bemessen. 3 Portionen ergeben ein Brötchen. Empfehle die Zubereitung als Baguettestange, dann hat man weniger harte Kruste und mehr saftigen Teig.
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