0
Drucken
0

Saganaki Haloumi

(Gebratener Schafskäse)

Saganaki Haloumi
5 min
Zubereitung
7 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
2 EL Zitronensaft
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
400 g Halloumi-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haloumi mit Küchenkrepp gründlich trockentupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Öl 5 mm hoch in eine große Bratpfanne gießen und bei mäßiger Temperatur erhitzen. Käse auf jeder Seite 1 Minute goldbraun braten. Vom Herd nehmen, Zitronensaft über den Käse träufeln und mit Pfeffer würzen. Direkt aus der Pfanne oder als Teil eines Vorspeisentellers mit knusprigem Brot servieren, um die Zitronen- Öl-Mischung aufzutunken.

Hinweis: Das Gericht ist nach der Pfanne benannt, in der es traditionell zubereitet wird.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages