0

Sago-Auflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sago-Auflauf
0
Drucken
717
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml
125 g
3
125 g
100 g
weiche Butter
2 EL
2 EL
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
1 TL
Fett und Paniermehl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Milch aufkochen, Sago unterrühren und aufkochen. Den Deckel halb auf den Topf legen und den Sago bei schwächster Hitze 10 Minuten kochen, bis er glasig ist. Abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Nun die Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Butter schaumig rühren. Rosinen, Mandeln, Zitronenschale,dann Vanillezucker und Sagobrei untermischen. Anschließend den Eischnee unterziehen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3

Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Auflaufform geben und in den kalten Backofen (mittlere Schiene) stellen. Dann den Auflauf bei 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 4) etwa 45 Minuten backen, bis er schön gebräunt ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
31,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 65% reduziert: Produkte von Bodum
VON AMAZON
Preis: 14,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages