0

Sago-Auflauf

Sago-Auflauf
0
Drucken
717
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml
125 g
3
125 g
100 g
weiche Butter
2 EL
2 EL
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
1 TL
Fett und Paniermehl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Milch aufkochen, Sago unterrühren und aufkochen. Den Deckel halb auf den Topf legen und den Sago bei schwächster Hitze 10 Minuten kochen, bis er glasig ist. Abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Nun die Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Butter schaumig rühren. Rosinen, Mandeln, Zitronenschale,dann Vanillezucker und Sagobrei untermischen. Anschließend den Eischnee unterziehen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3

Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Auflaufform geben und in den kalten Backofen (mittlere Schiene) stellen. Dann den Auflauf bei 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 4) etwa 45 Minuten backen, bis er schön gebräunt ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages