0

Sagobällchen mit Erdnüssen gefüllt

Sagobällchen mit Erdnüssen gefüllt
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Sago in einem Sieb kalt abbrausen, dann in eine Schüssel geben. 100 ml kochendes Wasser darüber geben und kneten bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Abgedeckt ruhen lassen.
Schritt 2/7
Für die Füllung Mais waschen und abtropfen lassen.
Schritt 3/7
Erdnüsse hacken.
Schritt 4/7
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/7
Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
Schritt 6/7
Knoblauch in heißem Öl goldbraun anbraten und die Hälfte für die Garnitur aus der Pfanne nehmen. Zum Rest Zwiebel mengen, goldbraun braten, dann Ingwer, Erdnüsse und Mais zugeben. Vom Feuer nehmen, Koriander und Sojasauce untermengen und mit Fischsauce würzig abschmecken.
Schritt 7/7
Dann aus dem Sagoteig etwa walnussgroße Bällchen formen, flach drücken mit je 1-2 TL der Masse füllen und Teig darum herum wieder zu einem Bällchen formen. Im Bambusdämpfer ca. 15 dämpfen. Mit restlichem Knoblauch garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages