Sahne-Eistörtchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
1,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleiner Schokoladenkuchen Fertigprodukt
- 4 Kugeln Eiscreme
- 100 g Schlagsahne
- Zuckerperle
- Schokoraspel
- 4 Papierbackformen ca. 5 cm ⌀
Zubereitungsschritte
1.
Vom Kuchen 4 Scheiben von ca. 1,5 cm Dicke abschneiden und daraus Kreise mit einem Ausstecher (5 cm ⌀) ausstechen.
2.
Diese in die Papierförmchen setzen. Jeweils 1 Kugel Eis darauf setzen und geschlagene Sahne darüber spritzen.
3.
Mit Zuckerperlen bestreuen und mit Schokoraspeln garnieren. Die Törtchen noch 2 Std. in das Gefriergerät stellen.
Rezeptideen zum Abnehmen